Четверг 28 Мая 2020

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < новости кино < Президент Disney покинул свой пост.


Важно


обзоры







Интересно










23 апреля 2012

Президент Disney покинул свой пост.

Начина с 2010 года киностудия терпит одни убытки благодаря таким "хитам" как "Принц Персии", "Ученик чародея", "Тайна Красной планеты" и недавно дебютировавшему "Джон Картер".
 
«Я потерял уверенность в собственной способности исполнять роль президента. Поэтому я принял сложное решение отказаться от этой должности в Walt Disney Studios», — заявил Рича Росса своим сотрудникам.
 
В марте стало известно, что фильм "Джон Картер" принес своим создателям двухсот миллионные убытки во втором квартале. Всего на картину было потрачено около двухсот семидесяти пяти миллионов долларов, рекламная компания обошлась еще в сто миллионов, "Картер" же в свою очередь смог заработать лишь двести шестьдесят девять миллионов, в основном за счет зарубежных прокатчиков, а в самой Америке фильм не смог набрать и семидесяти миллионов. По итогам проката стало ясно, что "Джон Картер" стал самым провальным фильмом студии Дисней. Аналитики надеялись, что потери составят приблизительно 100-150 миллионов долларов, а показатель в 180 миллионов считался худшим из возможных вариантов развития событий.

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!