Воскресенье 24 Сентября 2017

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < игровые новости < Обзор Dragon Age 2.


Важно


обзоры







Интересно










25 марта 2011

Обзор Dragon Age 2.

Многие авторы в начале статьи начинают, предысторией игры и всей серии, немного о компании, которая ее создавала и много еще чего, чтобы получить красивую завязку. Для этой игры я решил все это пропустить, так как игра, на мой взгляд, ничего этого не заслуживает. И ведь это прискорбно игру ведь создавал опытнейшая Bioware. Фирма, которая заработала себе репутацию производителя мега хитов. Такой слабой игры у них не было со времен Jade Empire, и даже если выбирать Jade Empire немного выигрывает.
Обещал не писать вступление, но, похоже, без него некуда.
 
Ну да ладно перейдем к сюжету. Темными коридорами, спешно, стражники тащат нашего будущего рассказчика, стильного такого гнома (не мог не заметить). Не менее стильная и вдобавок еще и сексуальная стражница,  начинает допрос о чемпионе, где он, что с ним и что вообще произошло. Тут и начинается основной сюжет. Наш герой Хоук, бежит с остатками своей семьи из родных краев, а попятам орды порождений тьмы. В конечном итоге наш герой побеждает огра, что в свою очередь привлекает Флеммет, ведьму пустошей, тут самую из первой части.  Но эта не та Флеммет которую мы помним, она преобразилась. Наряд с декольте, скинула пару сотен лет, вот какие чудеса эйвон творит. Короче предлагает она нам услугу за услугу, доставить посылку долийским эльфам, а в замен она поможет герою добраться до Киркволла. Выбора у нас особого нет. В Киркволле выясняется, что дядя, на которого была вся надежда, прогулял все наследство, и чтоб попасть в город нам необходимо на год вступить в банду. Ну а дальше начинается рутина.
 
Чтобы продолжить сюжетную линию, а именно отправиться в экспедицию на глубинные тропы, необходимо накопить 50 золотых, для этого нужно выполнить множество скучных квестов.  Пейзажи Киркволла однообразные, а текстуры в некоторых местах размазаны. С самого начала игры меня не покидала мысль, что игра устарелая и не красивая, даже после установки текстур высокого разрешения. Лица героев невыразительные, нет, не эмоций не чувства.  Враги в игре берутся буквально из под земли, да еще и постоянно дублируются. Игра стала заметно легче, чтоб погибнуть надо еще и постараться. Боевая система стала более эффектной и красивой.
 
Плюсов лично для меня оказалось меньше чем минусов. Если честно до конца игру не прошел, возможно, в этом моя ошибка. Первая игра была на высоте, хотя и очень сложной. А это проходная игрушка на один раз. Прошел и забыл, чего я не смог сделать!

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

Review http://www.gigafan.ru on alexa.com