Воскресенье 24 Сентября 2017

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < игровые новости < Обзор Dead Island.


Важно


обзоры







Интересно










23 сентября 2011

Обзор Dead Island.

Dead island игра в жанре survival horror от первого лица, про оживших по непонятным причинам зомби, и все это безобразие происходит на красивом тропическом острове. Хотелось бы сказать, что-то новенькое, но такие пейзажи мы уже видели в Resident Evil 5, про зомби игр то же хватает  и вполне хороших, таких как Left  4 dead. Так чем же нас хочет завлечь Dead Island,  давайте разберемся.
 
Ну, в первую очередь открытый мир. Остров большой и для вас нет запретных мест. Картинка просто замечательная, все очень красиво и детализировано.  Любителям исследовать здесь будет раздолье, чтобы обследовать каждое бунгало, каждый номер в отеле уйдет уйма времени.  Чтобы исследовать остров вам не приходилось тратить на длинные пешие переходы, разработчики предусмотрительно добавили   транспорт. К вашим услугам автомобили, автобусы, инкассаторские фургоны.  
 
Перейдем к главным действующим лицам, зомби.  Их тут много, они разные, и они не кончаются.  Зомби в игре тоже выше всяких похвал. Детализированы до последних  мелочей. Хорошо реализована расчлененка. Реалистично разлетается череп после нескольких ударов гаечным ключом, отлетают конечности от циркулярной пилы, хотя пока не понятно, откуда фонтаны крови, так как эти люди мертвы и у них нет кровеносного давления.  Виды зомби разнообразны, девушки в бикини, здоровые загорелые парни, и очень здоровые загорелые парни, именуемые громилами.  Есть в игре и выжившие, спасать и выполнять задания, которых вам придется на протяжении всей игры.
Следующий пункт это оружие, а это все что вы сможете найти: весло, бейсбольная бита, топор, железная труба и тд. Помимо этого можно создавать свои приспособления для упокоения бывших отдыхающих. Например, вбить гвозди в биту и тем самым получить более, смертоносное оружие. Или сделать циркулярную пилу на конце той же бейсбольной биты.  Оружие быстро изнашивается и требует постоянного дорогостоящего ремонта, поэтому не забываем проверять багаж, раскиданный повсюду, на наличие кеша.
 
И наконец, сюжет. Вот тут как раз не все так гладко как с визуальной составляющей. Завязка для каждого выбранного героя разная, для кого-то это пьяная вечеринка, а для кого-то крушение на самолете в джунглях.  Далее идет пробуждение, и долгое разбирательство, какого черта эти окровавленные люди бегают за мной. Основная составляющая сюжета это выполнение задания лентяев и трусов, которые выжили и при этом не хотят ничего делать. Сбегай туда, принеси то, хочу есть - принеси еды, хочу пить - принеси воды. И все в таком роде, очень скучно. За несколько часов игры я не нашел ни одного интересного задания.  Возможно, далее будет интереснее, но пока игра произвела не очень хорошее впечатление.  Это вам не Resident evil, с его мощным и полным драматизма, сюжет. Признаться думал игра будет куда более впечатлительная, после просмотра ролика про бедную девочку зомби, которую папа выбросил из окна, но нет, ожидания не оправдались. Игра для терпеливого любителя зомби, лично для меня Resident Evil это непререкаемый эталон игр про зомби, и Dead Island не смогла его хотя бы немного колыхнуть.

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

Review http://www.gigafan.ru on alexa.com