Воскресенье 19 Ноября 2017

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < игровые новости < Все о ужасных, Братские лунах из Dead space 3.


Важно


обзоры







Интересно










07 марта 2013

Все о ужасных, Братские лунах из Dead space 3.

Братские луны, хотя об их происхождении ничего не известно, представляют собой существа размером с луну, которые разбросаны  по всей галактике, и питаются органической жизнью, посылая сигнал с помощью своих Маркеров, который проникает в чужеродное  ДНК. Перед началом конвергенции, Луна начинает процесс ассимиляции всей органической материи  в пределах радиуса сигнала Маркера. Неизвестно,  сами Братские луны создали оригинальные маркеры, или только использует найденные маркеры, для распространения заразы некрофорфов.
 
Луна начинает свой рост, как только Маркер начинает процесс  конвергенции, как  правило это происходит когда количество некроморфов , в пределах сигнала маркера, достигает критической массы. Как только запущен процесс конвергенции, все некроморфы в пределах действия Маркера будут выброшены в стратосферу, и начнут формировать тело новорожденного Братской луны. Луна питается, судя по всему не только органикой, но и самой планетой.
 
Раса, закончившая производство хотя бы одного Маркера, поглощается вместе со своей планетой. После поглощения создателей обелисков, а также большая часть биосферы планеты, маркер становится сердцем новорожденной  Луны, таким образом, он становится телепатическим ретранслятором  Луны, а также начинает посылать  сигнал на другие близлежащие маркеры. В настоящее время неизвестно, что происходит с  Луной, когда-то она поглотила  все живое на планете, породившей ее, но предполагается, что Луна начинает,  перемещение к ближайшему источнику органической жизни, для продолжения кормления.
 
Доктор Серрано полагает, что вся жизнь между местом, где зародились Луны и Солнечной системой,  скорее всего,  была истреблена, и что Братские луны  в значительной степени ответственны за уничтожение бесчисленное количество видов. В своем стремлении поглотить все виды органической материи  во Вселенной, большая часть нашей Галактики является «мертвый космос». Серрано также обнаружили, что Луны образуют сеть, охватывающую всю галактику, эта сеть позволяет им общаться друг с другом. Маркеры влияют на нашедшую его расу, подталкивая  строить все больше и больше маркеров, которые в свою очередь станут ловушкой для будущей  расы, которая его найдет,  тем самым расширяя сети Луны.
 
Во время событий Dead Space 3 , Айзек Кларк узнает, что сигналы маркеров, которые излучаются  маркерами, которые создали люди, получают сигнал бедствия с незавершенного Братской луны  на орбите Тау Валантис.  Он был вынужден впасть в спячку, когда инопланетная раса, которую он пытался одурманить  и поглотить, построила машину, чтобы заморозить всю планету, тем самым предотвратив завершение чудовища и дальнейшего его передвижения по Галактике. В результате, Луна начала транслировать сигнал бедствия через все доступные маркеры, надеясь заманить другую инопланетную расу, чтобы отключить машину, предотвращающую ее рост, после чего луна могла бы продолжить  ассимиляцию галактики.
 
Искусственные Маркеры, с которыми сталкивался  Айзек,  пытались продолжать  "Братскую цепочку"  создания новых обелисков, не смотря на сон Луны, на Тау Валантис. Айзек понимает, что если Луна выйдет из спячки, она сможет отправиться в любую точку галактики с активным маркером,  запустить процесс конвергенции, продолжив свой рост.
 
Завершенная  Луна, пробудит других  сформированные  Братские луны, которые после чего отправятся  к местам скопления маркеров, пожирая всю органическую материи на своем пути, что в результате приведет к неминуемой гибели человечества и возможно, всей жизни в галактике. В заключительной главе, Айзеку удалось перенастроить машине инопланетян и уничтожить Луну на Тау Валантисе. После уничтожения луны, все маркеры прекращают транслировать сигнал, который таил в себе скрытую угрозу для всей остальной части галактики.
 
Доктор  Серрано, в своих исследованиях, сделал предположение, что Луны привлекают виды, достигшие высокого развития и распространившиеся по всей галактике, что привело к перенаселению и истощению природных ресурсов. Он предположил, что обнаруженная инопланетная раса на Тау Валантис, когда то была сильной  империей с триллионным населением. Человечество следует по тому же пути, что и ныне вымершая раса, становится слишком большим с малым количеством ресурсов, что делает его главной мишенью для Братских лун.
 
Эта теория подкреплена,  тем, что маркеры излучают бесконечную энергию. Тем самым подталкивая расы, отчаянно нуждающиеся в ресурсах и энергии, на создание все большего количества маркеров в своей системе. Это позволило бы виду, установить менее эффективный карантин.

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

Review http://www.gigafan.ru on alexa.com