Среда 24 Апреля 2024

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < игровые новости < Крупное космическое сражение в EVE Online привело к уничтожению целого флота.


Важно


обзоры







Интересно










24 октября 2013

Крупное космическое сражение в EVE Online привело к уничтожению целого флота.

Утром сего дня, одна из крупнейших группировок в игре, Black Legion, в ходе умело созданной ловушки, потеряла практически весь флот. В данный момент ведутся подсчеты, но сейчас уже известно об уничтоженных 26 супер-авианосцев, 10 дредноутов (не смотря на то, что это одни из самых мощных кораблей в фильме) и 35 авианосцев. Всего же в бою было уничтожено 600 кораблей, потери в денежном эквиваленте составляет, 700 миллиардов ISK, в игровой валюте, что приблизительно равняется 350 тысяч рублей по курсу черного рынка. Что еще более фантастично в этой ситуации, нападавшие, Pandemic Legion и NC., почти не понесли потерь.
 
Pandemic Legion разработали отличный план. В ряды объединения Black Legion был внедрен шпион, который подкинул ложную информацию, что в нейтральной системе был замечен одинокий титан "Пандемиков", титаны являются мощнейшими кораблями в игре. Black Legion ухватившись за возможность уничтожить лакомый трофей, бросили на осуществления задуманного почти весь доступный флот. По прибытию на место предполагаемого нахождения титана, ловушка была приведена в действие.
 
Система, в которую заманили Black Legion, была заранее руководством Pandemic Legion, создав для этого подставную корпорацию. Перед боем, на станции, которая находилась в системе, были размещены боевые звездолеты, игроки управляющие ими ушли в «оффлайн», чтобы скрыть свое присутствие. По команде все игроки зашли в игру и атаковали флот Black Legion. Флот нападавших был в несколько раз больше. Входе ожесточенного трехчасового боя, Black Legion практически потерял свой флот.

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!