Среда 20 Сентября 2017

Игры

A B C D E F G H I J K l M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

главная < игровые новости < Обзор Darksiders PC


Важно


обзоры







Интересно










06 октября 2010

Обзор Darksiders PC

Вы когда нибудь задумывались о конце света? Сейчас их так много предрекают, что не год так конец света. Все эти «пророчества» мы давно пропускаем мимо ушей . А, что если в то время когда мы завтракаем, ходим на работу, отдыхаем в теплых странах, идет ожесточенная война между ангелами и демонами. Существами, для которых мы как насекомые. Что стоит сделать одной из сторон ошибку и человечество будет вычеркнуто из истории. Именно такой конец нам предрекает Vigil Games. Darksiders: Wrath of War компьютерная игра в жанре слешер, повествует нам о приключениях первого и самого сильного из всадников апокалипсиса, Войны.

Давным-давно, когда людей еще не было в плане Господа, между Небом и Адом шла кровопролитная война. Ни одна из сторон не могла одержать верх. Со временем во войну вмешался Пепельный совет, призванием которого было следить за равновесием сторон дабы не разрушить хрупкую ткань мироздания.

В этом хаосе зародилось третье царство, царство людей. И тогда советом было изготовлено 7 печатей, чтоб ни одна из сторон не могла проникнуть на Землю, и будут они взломаны, когда люди будут готовы к последней битве и смогут постоять за себя. Если же печати будут взломаны раньше времени, явятся четыре могущественных всадника Апокалипсиса, мощнейшее оружие совета, чтобы уничтожить виновных. Что-то пошло не так, семь печатей разбиты, демоны и ангелы, огненным дождем, падают на Землю. На зов откликается самый сильный из четырех всадников, Война. Попадая в самую гущу событий, всадник пытается понять, почему только он попал на Землю и где остальные всадники. В недолгих скитаниях по городу, Война встречает Архангела Абаддона (Abaddon), главнокомандующего силами Небес, который пытается, что-то сказать, но в это момент его убивает Страга (Straga) могущественный демон. После недолгого боя, Война чувствует внезапную слабость и гибнет от рук Страги. Побежденный Война предстает перед советом. Выясняется, что взломано было только шесть печатей, поэтому Апокалипсис не должен был начаться, так же как и Войны не должно было быть на Земле. Из чего следует, что именно Война помог Разрушителю уничтожить Землю и истребить человечество, за что и приговаривается к казни. Чтобы доказать свою невиновность, Война просит отправить его на Землю, если у него не получится, то демоны выполнят приговор. Чтобы следить за Войной к нему приставляют наблюдателя, существо-симбионт который имеет абсолютную власть над всадником. Лишившись большей части своей силы, Совет отправляет Войну к демону отшельнику Вальгриму (Vulgrim), который может располагать информацией о слабых местах Разрушителя и продать кое, какое снаряжение за души.

Не смотря на заезженный сюжет, есть несколько интересных особенностей, например нам не придется спасать Землю от уничтожения, к моменту начала основных событий Земля 100 лет как уничтожена, а люди повсеместно истреблены.

Сам сюжет запутан и интересен, что создает интригу до самого конца игры. Ведь не обязательно изобретать, что-то новое, а главное правильно подать. Игра делится на несколько игровых зон, в конце которых ожидает битва с боссом. Несложные загадки, разнообразные пейзажей и сюжетные ролики, которых в игре предостаточно, разбавляют монотонность уничтожения полчищ врагов. По мере прохождения, кроме меча Chaoseater, Война получает разное вооружение, которые помимо своего прямого назначения используются в выполнении загадок. Вальгрим исполняет роль не только помощника, а также продавца и проводника (для быстрого перемещения по локациям). Усовершенствовать оружие, выучить новое комбо, увеличить запас гнева, это не большой перечень того, что можно приобрести у Вальгрима. Война может принимать на короткое время форму хаоса, огромного демона при которой он наносит огромный урон. Когда враги близки к гибели у Войны есть режим добивания, во время которого показывается короткий ролик, как правило, с расчленением. На более позднем этапе игры, Война получает способность вызвать пламенного коня, который обеспечивает быстрое перемещение по локациям и более сильные атаки.

Сама же игра представляет собой коктейль из разных жанров и наработок других компаний. Тут и слешер, кровавое месиво с добиванием, множеством комбо и огромными мечами, и в то же время приключение с загадками и вполне приличным сюжетом. Сам Война до боли похож на Близардовского принца Артеса. Меч так же имеет кое, какое сходство с Фростморном. Ближе к концу игры нам дают интересный браслет для создания порталов. Где же мы это видели? Так же как и в Portal, создается два портала, один вход другой выход. Есть небольшая разница, что бы высоко выпрыгнуть из портала, нам надо было создать портал в полу и прыгнуть в него с большой высоты, в Darksiders порталы можно заряжать, что и придает нам ускорение, удерживая кнопку выстрела, порталы создаются в определенных места, витражах. Страгу можно победить только с помощью данного устройства.

В общем и целом, на мой взгляд, игра удалась хоть и не без минусов. Даже на самом высоком уровне игра не очень сложная, что позволяет сохранить нервные клетки. Сюжет в игре интересный и запутанный, что не позволяет бросить игру на половине. Колоритные персонажи и добротная локализация также смело можно записать в плюсы. Из минусов можно отметить однообразность игрового процесса. Убей четыре босса и попадешь в башню. Думаю, многие игры провалились на этом приеме, пример Assasins Creed. В остальном кто желает провести пару интересных вечеров, советую.

Скачать последние файлы для игр
Галерея


Все права защищены, при копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

Review http://www.gigafan.ru on alexa.com